Курсовая работа «Технология приготовления, способы подачи горячих блюд из рыбы, с использованием технологий направления "Молекулярная кухня"» - заказ №108045
Описание задания:
Технология приготовления, способы подачи горячих блюд из рыбы, с использованием технологий направления "Молекулярная кухня"
Курсовая работа
Дата заказа: 2017-11-02
Предмет:
Организация общественного питания
Работа выполнена: 2017-12-03
Цена: 4321 р.
Выполнил эксперт
Мальвина Викторовна Никифорова
Достижения автора:
Рейтинг автора:
Работ выполнено:
Всего работ: 527
Прогресс выполнения учебной работы
2017-11-02
Оформление заявки
2017-11-02
Исполнителем работы выбран(а) Мальвина Викторовна Никифорова
2017-12-03
Автор Мальвина Викторовна Никифорова отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.
Другие выполненные работы
Доработка и исправление учебных работ
Дата заказа: 2017-11-02
Предмет: Агрохимия
Работа выполнена: 2017-11-08
Цена: 102 р.
Реферат
Дата заказа: 2017-11-02
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
Работа выполнена: 2017-11-25
Цена: 58 р.
Лабораторная работа
Дата заказа: 2017-11-02
Предмет: Basic
Работа выполнена: 2017-11-29
Цена: 68 р.