Курсовая работа «Технология приготовления, способы подачи горячих блюд из рыбы, с использованием технологий направления "Молекулярная кухня"» - заказ №108045

Описание задания: Технология приготовления, способы подачи горячих блюд из рыбы, с использованием технологий направления "Молекулярная кухня"
Работа выполнена: 2017-12-03
Цена: 4321 р.
Выполнил эксперт
Мальвина Викторовна Никифорова
Достижения автора:
Рейтинг автора:
4
Работ выполнено:
Всего работ: 527
Прогресс выполнения учебной работы
2017-11-02

Оформление заявки

2017-11-02

Исполнителем работы выбран(а) Мальвина Викторовна Никифорова

2017-12-03

Автор Мальвина Викторовна Никифорова отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.

Другие выполненные работы
Доработка и исправление учебных работ Дата заказа: 2017-11-02
Предмет: Агрохимия
проверить и подарить
Работа выполнена: 2017-11-08
Цена: 102 р.
Реферат Дата заказа: 2017-11-02
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности
для умников
Работа выполнена: 2017-11-25
Цена: 58 р.
Эссе Дата заказа: 2017-11-02
Предмет: 1C
у45435435345345
Работа выполнена: 2017-11-06
Цена: 87 р.
Лабораторная работа Дата заказа: 2017-11-02
Предмет: Basic
///////////
Работа выполнена: 2017-11-29
Цена: 68 р.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie