Отзывы о fastfine.ru студентов и авторов

Общий рейтинг:
4.81 из 5 (658 отзывов)

видов работ по предметах

Мы очень дорожим своей репутацией, которую заслуживали годами. За нашими плечами сотни выполненных заказов. На этой страничке мы собрали отзывы наших клиентов. Если сомневаетесь перед заказом, ознакомтесь с отзывами и сомнения пройдут.

  • Вероника

    Вероника

    04 июня 2024

    Вид работы: Кейс

    "Отличный сервис как оказалось, не пожалела что именно к вам обратилась, кейс вышел убедительным и всесторонним, как я и заказывала."

  • Саша

    Саша

    04 июня 2024

    "Интересный анализ и структура материала, не подумала бы что вот так можно сделать обзор, мне подходит, спасибо!"

  • Кристина

    Кристина

    03 июня 2024

    "Ваши методы по выбору подходящих методов анализа и их применению были чрезвычайно ммм, интересны как минимум, спасибо."

  • Николай

    Николай

    03 июня 2024

    Вид работы: Рерайтинг

    "Вы хорошо поработали над аргументацией и сделали формулировки более точными, при этом оставив основной смысл."

  • Маша

    Маша

    03 июня 2024

    "Ваша работа по использованию программного обеспечения для построения графиков и диаграмм визуализировало результаты расчетов на достойном уровне. Интересно вышло."

  • Юрий

    Юрий

    02 июня 2024

    Вид работы: Сочинение

    "Спасибо вам, вы очень выручили меня с сочинением по языку, я получил хорошую оценку."

  • Галя

    Галя

    02 июня 2024

    Вид работы: Бизнес-план

    "Ваш план по разделению на ключевые разделы, такие как анализ рынка, маркетинговая стратегия, операционный план и финансовые прогнозы, вы смогли создать связный и профессиональный документ. Благодарю."

  • Андрей

    Андрей

    01 июня 2024

    "Обратился из-за нехватки времени, когда уже сдал, но сказали что нужно исправлять и ребята вполне оправдали ожидания, спасибо им за пмощь."

  • Валя

    Валя

    01 июня 2024

    Вид работы: Диссертация

    "Спасибо за диссертацию, замечательный стиль и оформление да и материалы очень современные."

  • Анна

    Анна

    31 мая 2024

    "Классно, вы прекрасно справились со своей задачей и нашли все ответы на вопросы, спасибо вам."