Курсовая работа «Технология приготовления, способы подачи горячих блюд из рыбы, с использованием технологий направления "Молекулярная кухня"» - заказ №108064

Описание задания: Технология приготовления, способы подачи горячих блюд из рыбы, с использованием технологий направления "Молекулярная кухня"
Работа выполнена: 2017-12-03
Цена: 3928 р.
Выполнил эксперт
Родион Ермакович Богатырев
Достижения автора:
Рейтинг автора:
5
Работ выполнено:
Всего работ: 538
Прогресс выполнения учебной работы
2017-11-02

Оформление заявки

2017-11-03

Исполнителем работы выбран(а) Родион Ермакович Богатырев

2017-12-03

Автор Родион Ермакович Богатырев отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.

Другие выполненные работы
Реферат Дата заказа: 2017-11-03
Предмет: 1C
тестовая 2
Работа выполнена: 2017-11-08
Цена: 60 р.
Дипломная работа Дата заказа: 2017-11-03
Предмет: Basic
.....
Работа выполнена: 2017-11-12
Цена: 126 р.
Эссе Дата заказа: 2017-11-07
Предмет: Экономика
История становления развития образования и экономики образования в Казахстана
Работа выполнена: 2017-11-12
Цена: 436 р.
Эссе Дата заказа: 2017-11-07
Предмет: Экономика
История становления развития образования и экономики образования в Казахстане
Работа выполнена: 2017-11-12
Цена: 436 р.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie