Курсовая работа «Технология приготовления, способы подачи горячих блюд из рыбы, с использованием технологий направления "Молекулярная кухня"» - заказ №108064
Описание задания:
Технология приготовления, способы подачи горячих блюд из рыбы, с использованием технологий направления "Молекулярная кухня"
Курсовая работа
Дата заказа: 2017-11-02
Предмет:
Организация общественного питания
Работа выполнена: 2017-12-03
Цена: 3928 р.
Выполнил эксперт
Родион Ермакович Богатырев
Достижения автора:
Рейтинг автора:
Работ выполнено:
Всего работ: 538
Прогресс выполнения учебной работы
2017-11-02
Оформление заявки
2017-11-03
Исполнителем работы выбран(а) Родион Ермакович Богатырев
2017-12-03
Автор Родион Ермакович Богатырев отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.
Другие выполненные работы
Дипломная работа
Дата заказа: 2017-11-03
Предмет: Basic
Работа выполнена: 2017-11-12
Цена: 126 р.
Эссе
Дата заказа: 2017-11-07
Предмет: Экономика
Работа выполнена: 2017-11-12
Цена: 436 р.
Эссе
Дата заказа: 2017-11-07
Предмет: Экономика
Работа выполнена: 2017-11-12
Цена: 436 р.