Курсовая работа «Микробиологические и органолептические показатели мяса свинина» - заказ №111821
Описание задания:
Микробиологические и органолептические показатели мяса свинина
Курсовая работа
Дата заказа: 2018-02-02
Предмет:
Excel
Работа выполнена: 2018-02-08
Цена: 1197 р.
Выполнил эксперт

Беатриса Станиславовна Галкина
Достижения автора:
Рейтинг автора:
Работ выполнено:
Всего работ: 75
Прогресс выполнения учебной работы
2018-02-02
Оформление заявки
2018-02-02
Исполнителем работы выбран(а) Беатриса Станиславовна Галкина
2018-02-08
Автор Беатриса Станиславовна Галкина отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.
Узнайте стоимость работы онлайн
Другие выполненные работы
Курсовая работа
Дата заказа: 2018-02-03
Предмет: Налоговое право
Работа выполнена: 2018-02-15
Цена: 3213 р.
Реферат
Дата заказа: 2018-02-03
Предмет: Физическая культура и спорт
Работа выполнена: 2018-02-07
Цена: 900 р.
Дипломная работа
Дата заказа: 2018-02-03
Предмет: Административное право
Работа выполнена: 2018-02-15
Цена: 5005 р.
Дипломная работа
Дата заказа: 2018-02-03
Предмет: Право социального обеспечения
Работа выполнена: 2018-03-29
Цена: 7410 р.