Курсовая работа «Микробиологические и органолептические показатели мяса свинина» - заказ №111821

Описание задания: Микробиологические и органолептические показатели мяса свинина
Курсовая работа Дата заказа: 2018-02-02
Предмет: Excel
Работа выполнена: 2018-02-08
Цена: 1197 р.
Выполнил эксперт
Беатриса Станиславовна Галкина
Достижения автора:
Рейтинг автора:
4
Работ выполнено:
Всего работ: 75
Прогресс выполнения учебной работы
2018-02-02

Оформление заявки

2018-02-02

Исполнителем работы выбран(а) Беатриса Станиславовна Галкина

2018-02-08

Автор Беатриса Станиславовна Галкина отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.

Узнайте стоимость работы онлайн

Другие выполненные работы
Курсовая работа Дата заказа: 2018-02-03
Предмет: Налоговое право
Сравнительный анализ налоговых систем России и зарубежных государств (на примере США)
Работа выполнена: 2018-02-15
Цена: 3213 р.
Реферат Дата заказа: 2018-02-03
Предмет: Физическая культура и спорт
Психоэмоциональное состояние студента во время сессии
Работа выполнена: 2018-02-07
Цена: 900 р.
Дипломная работа Дата заказа: 2018-02-03
Предмет: Административное право
Федеральная служба безопасности в системе федеральных органов исполнительной власти
Работа выполнена: 2018-02-15
Цена: 5005 р.
Дипломная работа Дата заказа: 2018-02-03
Предмет: Право социального обеспечения
.......
Работа выполнена: 2018-03-29
Цена: 7410 р.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie