Курсовая работа «Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухни» - заказ №156208
Описание задания:
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухни
Курсовая работа
Дата заказа: 2021-04-27
Предмет:
Организация общественного питания
Работа выполнена: 2021-05-08
Цена: 5033 р.
Выполнил эксперт

Виктор Викторович Лучной
Достижения автора:
Рейтинг автора:
Работ выполнено:
Всего работ: 520
Прогресс выполнения учебной работы
2021-04-27
Оформление заявки
2021-04-28
Исполнителем работы выбран(а) Виктор Викторович Лучной
2021-05-08
Автор Виктор Викторович Лучной отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.
Узнайте стоимость работы онлайн
Другие выполненные работы
Дипломная работа
Дата заказа: 2021-04-27
Предмет: Экономика
Работа выполнена: 2021-05-11
Цена: 8434 р.
Курсовая работа
Дата заказа: 2021-04-27
Предмет: Прикладная механика
Работа выполнена: 2021-05-08
Цена: 6298 р.
Курсовая работа
Дата заказа: 2021-04-27
Предмет: Технология машиностроения
Работа выполнена: 2021-05-08
Цена: 4417 р.
Курсовая работа
Дата заказа: 2021-04-27
Предмет: Логистика
Работа выполнена: 2021-04-30
Цена: 7752 р.