Курсовая работа «Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухни» - заказ №156208

Описание задания: Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухни
Работа выполнена: 2021-05-08
Цена: 5033 р.
Выполнил эксперт
Виктор Викторович Лучной
Достижения автора:
Рейтинг автора:
4
Работ выполнено:
Всего работ: 520
Прогресс выполнения учебной работы
2021-04-27

Оформление заявки

2021-04-28

Исполнителем работы выбран(а) Виктор Викторович Лучной

2021-05-08

Автор Виктор Викторович Лучной отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.

Узнайте стоимость работы онлайн

Другие выполненные работы
Дипломная работа Дата заказа: 2021-04-27
Предмет: Экономика
«Денежно-кредитная политика Центрального банка Российской Федерации на современном этапе: проблемы и пути их решения»
Работа выполнена: 2021-05-11
Цена: 8434 р.
Курсовая работа Дата заказа: 2021-04-27
Предмет: Прикладная механика
РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ ХИМИЧЕСКИХ АППАРАТОВ С МЕШАЛКАМИ
Работа выполнена: 2021-05-08
Цена: 6298 р.
Курсовая работа Дата заказа: 2021-04-27
Предмет: Технология машиностроения
Расчёт приспособление на точность
Работа выполнена: 2021-05-08
Цена: 4417 р.
Курсовая работа Дата заказа: 2021-04-27
Предмет: Логистика
"толкающие" логистические системы управления производством
Работа выполнена: 2021-04-30
Цена: 7752 р.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie