Отчет по практике «Технология производства копчено-вареных мясных продуктов"» - заказ №198787

Описание задания: Технология производства копчено-вареных мясных продуктов"
Отчет по практике Дата заказа: 2022-08-23
Предмет: Технология пищевой промышленности
Работа выполнена: 2022-08-26
Цена: 4160 р.
Выполнил эксперт
Валерия Артемовна Кудрявцева
Достижения автора:
Рейтинг автора:
4
Работ выполнено:
Всего работ: 98
Прогресс выполнения учебной работы
2022-08-23

Оформление заявки

2022-08-23

Исполнителем работы выбран(а) Валерия Артемовна Кудрявцева

2022-08-26

Автор Валерия Артемовна Кудрявцева отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.

Другие выполненные работы
Курсовая работа Дата заказа: 2022-08-23
Предмет: Финансы
Формирование прибыли и ее использование в организации
Работа выполнена: 2022-09-03
Цена: 1990 р.
Реферат Дата заказа: 2022-08-23
Предмет: История
Октябрьская революция 1917 года
Работа выполнена: 2022-08-27
Цена: 874 р.
Реферат Дата заказа: 2022-08-23
Предмет: История
Октябрьская революция 1917 года
Работа выполнена: 2022-08-27
Цена: 874 р.
Отчет по практике Дата заказа: 2022-08-23
Предмет: Реклама и PR
ПАО СК Росссгострах
Работа выполнена: 2022-08-27
Цена: 1919 р.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie