Курсовая работа «Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из морепродуктов японской кухни» - заказ №202369
Описание задания:
Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из морепродуктов японской кухни
Курсовая работа
Дата заказа: 2022-11-06
Предмет:
Организация общественного питания
Работа выполнена: 2022-11-23
Цена: 4400 р.
Выполнил эксперт
Лилиана Робертовна Маркова
Достижения автора:
Рейтинг автора:
Работ выполнено:
Всего работ: 466
Прогресс выполнения учебной работы
2022-11-06
Оформление заявки
2022-11-06
Исполнителем работы выбран(а) Лилиана Робертовна Маркова
2022-11-23
Автор Лилиана Робертовна Маркова отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.
Другие выполненные работы
Решение задач
Дата заказа: 2022-11-06
Предмет: Нефтегазовое дело
Работа выполнена: 2022-11-16
Цена: 1200 р.
Решение задач
Дата заказа: 2022-11-06
Предмет: Нефтегазовое дело
Работа выполнена: 2022-11-16
Цена: 1500 р.
Домашняя работа
Дата заказа: 2022-11-06
Предмет: Стилистика
Работа выполнена: 2022-11-07
Цена: 950 р.
Билеты к экзамену
Дата заказа: 2022-11-06
Предмет: Теория обучения
Работа выполнена: 2022-12-01
Цена: 2100 р.