Курсовая работа «Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из морепродуктов японской кухни» - заказ №202369

Описание задания: Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из морепродуктов японской кухни
Работа выполнена: 2022-11-23
Цена: 4400 р.
Выполнил эксперт
Лилиана Робертовна Маркова
Достижения автора:
Рейтинг автора:
5
Работ выполнено:
Всего работ: 466
Прогресс выполнения учебной работы
2022-11-06

Оформление заявки

2022-11-06

Исполнителем работы выбран(а) Лилиана Робертовна Маркова

2022-11-23

Автор Лилиана Робертовна Маркова отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.

Другие выполненные работы
Решение задач Дата заказа: 2022-11-06
Предмет: Нефтегазовое дело
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОВОДОВ
Работа выполнена: 2022-11-16
Цена: 1200 р.
Решение задач Дата заказа: 2022-11-06
Предмет: Нефтегазовое дело
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ НЕФТЕБАЗ
Работа выполнена: 2022-11-16
Цена: 1500 р.
Билеты к экзамену Дата заказа: 2022-11-06
Предмет: Теория обучения
Теория обучения и воспитания
Работа выполнена: 2022-12-01
Цена: 2100 р.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie