Курсовая работа «организация и ведение процессов приготовления оформления хлебобулочных мучных кондитерских изделий астраханской региональной кухни с использованием сезонных ягод для предприятия общественного питания» - заказ №208444

Описание задания: организация и ведение процессов приготовления оформления хлебобулочных мучных кондитерских изделий астраханской региональной кухни с использованием сезонных ягод для предприятия общественного питания
Работа выполнена: 2023-01-22
Цена: 5723 р.
Выполнил эксперт
Федот Семенович Алексеев
Достижения автора:
Рейтинг автора:
4
Работ выполнено:
Всего работ: 614
Прогресс выполнения учебной работы
2023-01-11

Оформление заявки

2023-01-12

Исполнителем работы выбран(а) Федот Семенович Алексеев

2023-01-22

Автор Федот Семенович Алексеев отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.

Другие выполненные работы
Дипломная работа Дата заказа: 2023-01-11
Предмет: Авиационная промышленность
Тема: Проектирование турбовинтового ближнемагистрального пассажирского самолета, Раздел:ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ САМОЛЕТА И АГРЕГАТА
Работа выполнена: 2023-01-14
Цена: 22008 р.
Доработка дипломных работ Дата заказа: 2023-01-11
Предмет: Финансы
АПК Развитие
Работа выполнена: 2023-01-16
Цена: 3078 р.
Практическая работа Дата заказа: 2023-01-11
Предмет: Физическая культура и спорт
производственная тренерская практика по гребли на байдарках и каноэ
Работа выполнена: 2023-01-25
Цена: 11120 р.
Дипломная работа Дата заказа: 2023-01-11
Предмет: Электроснабжение
лабораторная установка по иследованию блока бкна-115
Работа выполнена: 2023-02-10
Цена: 44226 р.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie