Литературный обзор «Разработка технологии прибиотиков на основе культуры Saccharomyces boulardii для пищевых продуктов.» - заказ №213865
Описание задания:
Разработка технологии прибиотиков на основе культуры Saccharomyces boulardii для пищевых продуктов.
Литературный обзор
Дата заказа: 2023-03-15
Предмет:
Технология пищевой промышленности
Работа выполнена: 2023-03-31
Цена: 6726 р.
Выполнил эксперт
Розалия Егоровна Милованова
Достижения автора:
Рейтинг автора:
Работ выполнено:
Всего работ: 769
Прогресс выполнения учебной работы
2023-03-15
Оформление заявки
2023-03-15
Исполнителем работы выбран(а) Розалия Егоровна Милованова
2023-03-31
Автор Розалия Егоровна Милованова отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.
Другие выполненные работы
Курсовая работа
Дата заказа: 2023-03-15
Предмет: 1C
Работа выполнена: 2023-03-26
Цена: 10497 р.
Реферат
Дата заказа: 2023-03-15
Предмет: Журналистика
Работа выполнена: 2023-03-26
Цена: 950 р.
Научно-исследовательская работа
Дата заказа: 2023-03-15
Предмет: Языкознание
Работа выполнена: 2023-03-26
Цена: 6289 р.
Эссе
Дата заказа: 2023-03-15
Предмет: Философия
Работа выполнена: 2023-03-26
Цена: 1339 р.