Литературный обзор «Разработка технологии прибиотиков на основе культуры Saccharomyces boulardii для пищевых продуктов.» - заказ №213865

Описание задания: Разработка технологии прибиотиков на основе культуры Saccharomyces boulardii для пищевых продуктов.
Литературный обзор Дата заказа: 2023-03-15
Предмет: Технология пищевой промышленности
Работа выполнена: 2023-03-31
Цена: 6726 р.
Выполнил эксперт
Розалия Егоровна Милованова
Достижения автора:
Рейтинг автора:
5
Работ выполнено:
Всего работ: 769
Прогресс выполнения учебной работы
2023-03-15

Оформление заявки

2023-03-15

Исполнителем работы выбран(а) Розалия Егоровна Милованова

2023-03-31

Автор Розалия Егоровна Милованова отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.

Другие выполненные работы
Курсовая работа Дата заказа: 2023-03-15
Предмет: 1C
sdgsdgdsgs
Работа выполнена: 2023-03-26
Цена: 10497 р.
Реферат Дата заказа: 2023-03-15
Предмет: Журналистика
Информационный рынок средств мобильной коммуникации
Работа выполнена: 2023-03-26
Цена: 950 р.
Научно-исследовательская работа Дата заказа: 2023-03-15
Предмет: Языкознание
Англоязычные заимствования в сфере индустрии красоты
Работа выполнена: 2023-03-26
Цена: 6289 р.
Эссе Дата заказа: 2023-03-15
Предмет: Философия
Этика стоицизма и современность
Работа выполнена: 2023-03-26
Цена: 1339 р.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie