Бакалаврская работа «Разработка технологии пробиотиков на основе культуры Saccharomyces boulardii для пищевых продуктов.» - заказ №214424

Описание задания: Разработка технологии пробиотиков на основе культуры Saccharomyces boulardii для пищевых продуктов.
Бакалаврская работа Дата заказа: 2023-03-20
Предмет: Биохимия
Работа выполнена: 2023-04-07
Цена: 6452 р.
Выполнил эксперт
Айказовна П.
Достижения автора:
Рейтинг автора:
3.7
Работ выполнено:
Всего работ: 160
Прогресс выполнения учебной работы
2023-03-20

Оформление заявки

2023-03-21

Исполнителем работы выбран(а) Айказовна П.

2023-04-07

Автор Айказовна П. отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.

Другие выполненные работы
Курсовая работа Дата заказа: 2023-03-20
Предмет:
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ (НА ПРИМЕРЕ ЗАО “ПЕРВАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА”.
Работа выполнена: 2023-03-25
Цена: 3734 р.
Дипломная работа Дата заказа: 2023-03-20
Предмет: Юриспруденция
Классификация принципов договорного права
Работа выполнена: 2023-06-05
Цена: 12911 р.
Дипломная работа Дата заказа: 2023-03-20
Предмет: Юриспруденция
Классификация принципов договорного права
Работа выполнена: 2023-06-05
Цена: 12911 р.
Курсовая работа Дата заказа: 2023-03-21
Предмет: Лингвистика
лингвокогнитивное моделирование в художественном дискурсе на примере анализов концептосферы малой прозы
Работа выполнена: 2023-04-04
Цена: 6460 р.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie