Бакалаврская работа «Разработка технологии пробиотиков на основе культуры Saccharomyces boulardii для пищевых продуктов.» - заказ №214424
Описание задания:
Разработка технологии пробиотиков на основе культуры Saccharomyces boulardii для пищевых продуктов.
Бакалаврская работа
Дата заказа: 2023-03-20
Предмет:
Биохимия
Работа выполнена: 2023-04-07
Цена: 6452 р.
Выполнил эксперт
Айказовна П.
Достижения автора:
Рейтинг автора:
Работ выполнено:
Всего работ: 160
Прогресс выполнения учебной работы
2023-03-20
Оформление заявки
2023-03-21
Исполнителем работы выбран(а) Айказовна П.
2023-04-07
Автор Айказовна П. отправил(а) финальный файл. Работа полностью завершена.
Другие выполненные работы
Курсовая работа
Дата заказа: 2023-03-20
Предмет:
Работа выполнена: 2023-03-25
Цена: 3734 р.
Дипломная работа
Дата заказа: 2023-03-20
Предмет: Юриспруденция
Работа выполнена: 2023-06-05
Цена: 12911 р.
Дипломная работа
Дата заказа: 2023-03-20
Предмет: Юриспруденция
Работа выполнена: 2023-06-05
Цена: 12911 р.
Курсовая работа
Дата заказа: 2023-03-21
Предмет: Лингвистика
Работа выполнена: 2023-04-04
Цена: 6460 р.